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Menudo estilo Sinaloa

Ingredientes, para 4 personas
1 kilogramos de menudo, 500 gramos de pata de res, 1 kilogramos de hueso blanco de res. 1 kilogramos de nixtamal, 2 cucharadas de sal, 1 cebolla blanca, 1 cabeza de ajo, chile, cebolla picada, cilantro picado, salsa y limón.

Preparación
Cueza la pata de res en trozos y el hueso en un medio litro de agua, junto con media cebolla y media cabeza de ajo. Sazone con una cucharada de sal. Tape y deja hervir. Baje la flama y continúe el cocimiento por espacio de dos a tres horas, hasta que la pata quede bien cocida. Enseguida separe el caldo y agregue el nixtamal para que se ablande. Reserve bien caliente. Cueza la panza en trozos medianos en un medio litro de agua, junto con una cebolla partida a la mitad y media cabeza de ajo. Sazone con una cucharada de sal. Tape y hierva. Baje la flama y continúe el cocimiento por espacio de dos horas, hasta que la panza quede bien cocida. Escurra la panza, lávela con agua corriente y agrégale al caldo con el grano. Finalmente, rectifique la sal y sirva bien caliente acompañando el plato con bolillos, chile, cebolla, cilantro y limón.


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