Anuncios


 

 

Menudo estilo Sonora

Ingredientes, para 4 personas
4 kilogramos de menudo, 4 kilogramos de pata de res, 2 cebollas blancas grandes, 2 cabezas de ajo, 2 chiles verdes, 2 kilogramos de maiz del grandote, sal al gusto.

Preparación
En una olla grande ponga el menudo cortado en cuadritos y las patas cortada en trozos a cocinar con todos los ingredientes, menos el maiz. El agua debe de sobresalir 20 centimetros de los ingredientes. Cuando tenga una hora hirviendo a fuego alto, agregue el maiz. Siga cocinando hasta que el maíz reviente. Rectifique el agua, debe de estar 10 centimetros sobresaliendo de los demas ingredientes. Agregue la sal y deje hervir por 20 minutos más. Saque las cebollas, los ajos y los chiles enteros. Sirva calientisimo, acompañado de cilantro picadito, cebolla, limones y chiltepines.


Since November 2009 - © Aerostato, Seattle - All Rights Reserved.